Google

ギョーザの焼き方

包むのはある程度できるようになったのですが
うまく焼けないのでyoutubeで探してみました。

検索するとかなりヒットしました。
“羽根付き”の好きな人もいるようで
私は店で出るような焼き方が好きなので
探すのにちょっと苦労しました。

私の方法と油と湯の順番が逆なんですね。
ちょっとこれに挑戦してみたいと思いました。

同じカテゴリー(料理)の記事
 騙された (2010-06-19 01:36)
 今年のマイブーム (2008-12-30 23:23)
 ギョーザの作り方 (2008-12-15 01:03)
 チクワの天ぷら (2008-04-17 23:37)
 手作り餃子器 (2008-03-10 19:28)
 大根と豚バラ肉の煮物 (2008-01-25 21:03)

Posted by sak 改め Saxan. at 2010年04月11日15:49

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。