Google

ギョーザの作り方

最近ギョーザを何回もチャレンジしています。
少しずつマトモになってきていると思っていますが
(というか思ってないとやってられない)
一番違いが出たのは「火加減は弱火」ということがわかって以降。

ギョーザの焼き方はネットで調べたのですが
こんな簡単かつ基本的なことが意外と書かれていない。
家電製品の取扱説明書も似たようなもんでしょうけど。

同じカテゴリー(料理)の記事
 騙された (2010-06-19 01:36)
 ギョーザの焼き方 (2010-04-11 15:49)
 今年のマイブーム (2008-12-30 23:23)
 チクワの天ぷら (2008-04-17 23:37)
 手作り餃子器 (2008-03-10 19:28)
 大根と豚バラ肉の煮物 (2008-01-25 21:03)

Posted by sak 改め Saxan. at 2008年12月15日01:03

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。