最近ギョーザを何回もチャレンジしています。
少しずつマトモになってきていると思っていますが
(というか思ってないとやってられない)
一番違いが出たのは「火加減は弱火」ということがわかって以降。
ギョーザの焼き方はネットで調べたのですが
こんな簡単かつ基本的なことが意外と書かれていない。
家電製品の取扱説明書も似たようなもんでしょうけど。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |