まずはこちら

こちらは料理ごとに値段がついているので徹底しています。
1メニューあたり400〜600円程度と書いてありますが
長野だと高くつきそうです(笑)。
何より本のサイズが小さいのがいいです。
大きな本だと見ながら作るのが大変。
基本的にはこちらと同内容です。
そして今度は本格的な本

「おかずのクッキング」でお馴染みの土井先生の本です。
私にはお父さんの土井勝さんの方がピンと来るのですが…。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |