原料米 | 兵庫県産山田錦 |
精米歩合 | 58% |
アルコール度 | 15度以上16度未満 |
《後日追記》
2008年1月5日時点で、最も気に入っている酒です。
ぶどう産地 | 北海道 |
ぶどう品種 | ナイアガラ100% |
収穫日 | 2006年10月12〜31日 |
醸造地 | 長野県飯綱町 |
使用添加物 | 酸化防止剤(亜硫酸塩) |
アルコール分 | 9% |
糖度 | 14.6°Brix |
ぶどう産地 | 長野県(中野市・長野市) |
ぶどう品種 | 竜眼100% |
収穫日 | 2006年10月16〜19日 |
醸造地 | 長野県飯綱町 |
使用添加物 | 酸化防止剤(亜硫酸塩) |
アルコール分 | 8% |
糖度 | 17.8°Brix |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |